Tschernobyls kaputter Reaktor bekam einen riesigen, neuen und mega coolen Strahlenschutz
Tschernobyls kaputter Reaktor bekam einen riesigen, neuen und mega coolen Strahlenschutz
“The Procedure” ist ein Kurzfilm, der uns den puren Chocolate-Starfish-Horror (NSFW)
“The Procedure” ist ein Kurzfilm, der uns den puren Chocolate-Starfish-Horror (NSFW)
“Mass Effect: Andromeda” – Hose auf, der erste Trailer ist da!
“Mass Effect: Andromeda” – Hose auf, der erste Trailer ist da!
Im Halloween-Kurzfilm “SPOOKY CLUB” planen lustige Gestalten den Raub des Schädels von Vincent Price
Im Halloween-Kurzfilm “SPOOKY CLUB” planen lustige Gestalten den Raub des Schädels von Vincent Price

Ich mag Gordon Ramsey wirklich gerne, wenn er nicht gerade in fremde Hotels geht und ob der Unfähigkeit der Inhaber verzweifelt. Das macht mir alles nicht so viel Spaß, weil es irre gestellt wirkt. Wenn er aber einfach nur kocht und dabei aufgeregt ist und sich seines Handwerks freut, ist er ein ziemlich sympathischer Typ, dem ich gerne zuschaue.
Und mindestens der Tipp mit der Zwiebel ist irre praktisch und das mit dem Reis klingt auch echt cool. Bei dem Messerschleifen kann ich ihm auch nur beipflichten. Außerdem wirkt es cool, wenn man mal eben locker sein Messer schleift. Und sowieso braucht jeder mindestes drei gute Messer in der Küche, besser noch vier: Ein gutes Kochmesser, ein Filetiermesser, ein Schälmesser und optional noch ein Brotmesser. Ich habe echt gemerkt, dass eine etwas bessere Qualität einen echten Unterschied macht.
Wo ich ihm aber widersprechen muss, ist, dass man Olivenöl ins Wasser geben soll. Wenn man die Nudeln nämlich nicht überkocht und sie nur al dente werden lässt, kleben sie auch nicht zusammen. Viel mehr sorgt das Öl sogar dafür, dass auch keine Sauce an ihnen haften bleibt und das ist ja mindestens ärgerlich.

Daher hier mein alternative Protipp zum Nudelnkochen: Macht, was auf der Packung steht. Die Leute, die das produziert haben, kennen sich da vermutlich ziemlich gut aus. (via)

Es gibt 2 tolle Kommentare:


#1
10. March 2016

Ich stimme dir eigentlich bei allen Punkten zu, wobei ich es beim Reis lieber einfach angehe und auf Sternanis, Kardamom etc. verzichte. Und die Sache mit dem Öl hätte er lassen sollen 😀


#2
11. March 2016

@Mircow: Aber wenn man eh schon Kardamom im Haus hat, kann man das ja auch mal probieren… denn Kardamom kommt auch echt gut im Kaffee 😀

Hinterlasse doch einen Kommentar




<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>