Sehr viele sehr hilfreuche Tipps eines Food Vloggers Eier zuzubereiten

Published by Marco on

Ich steh auch total auf Ei in unterschiedlichsten Variationen, wobei das Rührei natürlich die beste Grundlage für viele Gerichte ist. Gerade, wenn man wieder so viel Gemüse im Kühlschrank hat, das dringend verbraucht werden muss. Einfach alles anbraten, der Rest ist dann diese Rühreigeschichte und geil ist das dann. Wobei ich das noch ein bisschen anders mache, als Adam Ragusea hier. Statt Milch nehme ich natürlich eine Milchalternative und meine Würzung findet direkt beim Durchrühren der Eier statt. Außerdem bietet sich da auch immer noch ein kleiner Schluck Sprudelwasser an, damit das ein bisschen fluffiger wird.

Ansonsten sind Eggs over easy auch total cool, abe rauch ein bisschen tricky, weil man doch gerne dazu neigt, sie etwas zu lange in der Pfanne zu lassen. Diese kann übrigens auch sehr gut gusseisern sein, so sie denn ordentlich gepflegt ist. Dann bäckt da auch nichts an.

Das einzige, was ich aber wirklich noch zu Eiern sagen kann, ist: Kauft nicht die billigsten. Nicht nur, dass gute Eier aus guter Haltung von glücklichen Tieren wesentlich besser schmecken, die meisten betriebe Schreddern halt auch männliche Küken und sowieso wollt ihr bestimmt nichts aus einer Legebatterie essen. Ganz ehrlich – das wollt ihr wirklich nicht. Wenn ihr die Möglichkeit habt regional von einem guten Hof zu kaufen oder Eier von Leuten bekommt, die Hühner mehr so als Hobby halten, dann solltet ihr das tun. Die sind natürlich teurer, aber so richtig teuer sind die dann doch auch wieder nicht. Aber das müsst ihr entscheiden. (via)

Categories: Science

3 Comments

TURBOMARCOW (@Fadenaffe) · 9. Dezember 2021 at 12:55

Sehr viele sehr hilfreuche Tipps eines Food Vloggers Eier zuzubereiten https://t.co/1xwNYjSzi2

Wie man am besten diverse Spiegeleier-Varianten, Rührei und Omelette macht - Ratgeber-Video · 10. Dezember 2021 at 10:22

[…] via: Marco, der bereits lange vor Olli Kahn wusste, dass wir Eier brauchen… […]

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